Ein Blick über den Tellerrand der Schulmathematik. Das 10. Mathecamp der KSL für alle Schülerinnen und Schüler der KSL von klein bis groß, die Spaß an Mathematik haben und gemeinsam mit anderen knobeln, denken und Probleme lösen wollen.

Wir fahren dieses Schuljahr vom 22.2.2018 bis 24.2.2018 wieder ins Haus Holon nach Konradshöhe. Zu einer vollständigen Anmeldung gehört wie immer eine schriftliche Bewerbung. Diese muss bis 10. 11. bei Frau Tisch eingegangen sein, sonst wird die Online-Anmeldung ungültig.

• Schwarzspechtweg, 13505 Berlin – Haus Holon
Kategorie: Mathematik
Erstellt vor 4 Monaten
Autor: Gudrun Tisch

Anfahrt mit der BVG

22.02.2018
Sie sollten einige Minuten vor Veranstaltungsbeginn ankommen.

Ähnliche Veranstaltungen