bayadere

Die Geschichte einer verbotenen Liebe - »Faszinierend und eindrucksvoll« (New York Times)

Die Bajadere Nikia – eine indische Tempeltänzerin, die ihr Leben den Göttern geweiht hat – liebt den Krieger Solor, der allerdings Gamsatti, der Tochter des mächtigen Radschas als Ehemann versprochen ist. Den Gesetzen der Tradition unterworfen und Ränkespielen ausgeliefert, kann diese Verbindung nur unglücklich enden. Einzig im geheimnisvollen »Königreich der Schatten« findet die Liebe der beiden ihren überhöhten Ausdruck.

Quelle: https://www.staatsballett-berlin.de/de/spielplan/la-bayadere-2020/22-11-2019/910

Texte: Staatsballett Berlin

Dauer: 170 Minuten inkl. 1 Pause

Schüler- und Studentenkarte: 10 Euro

Staatsballett Berlin in der Staatsoper Unter den Linden

• Staatsoper Unter den Linden - Unter den Linden 7, 10117 Berlin
Kategorie: Kultur
Erstellt vor 3 Monaten

Anfahrt mit der BVG

Sie sollten einige Minuten vor Veranstaltungsbeginn ankommen.

Ähnliche Veranstaltungen

bayadere 109.77 KB