• Geschrieben am 20.01.2018 um 14:28

SCHWANENSEE - Ballettkomposition von Peter Tschaikowski

Großartige Ballett-Choreographie - sehr eindrucksvoll und ausdrucksstark- ganz besonders der Schluss!

• Geschrieben am 29.12.2017 um 22:43

Philharmoniekonzert am 2. Weihnachtsfeiertag: FESTKONZERT

Es war ein schöner Abend mit super Musik! Stimmungsvoll und festlich. Gute Plätze. Vielen lieben Dank!

• Geschrieben am 25.12.2017 um 23:23

Philharmoniekonzert am 1. Weihnachtsfeiertag: BEETHOVEN

Tolles Konzert! Vielen Dank!

• Geschrieben am 25.12.2017 um 18:20

Mitwirkung bei der der Adventsfeier im Seniorenheim "Haus Rüsternallee" am 22. Dezember

Gut organisiert. Nächstes Mal bitte Liedertexte austeilen. Es hat Spaß gemacht. Ich werde nächstes Jahr wieder mitmachen.

• Geschrieben am 23.12.2017 um 15:48

Im Seniorenheim sind wir sehr herzlich und zuvorkommend empfangen worden. Das Echo der Bewohner, der Gäste und Angestellten erschien uns durchweg positiv zu sein. Falls es zu einer Wiederholung käme, müssten wir noch einiges in Bezug auf die Organisation ändern. Die Beiträge dürften außerdem nicht zu lang sein.

• Geschrieben am 23.12.2017 um 09:38

Wunderbar, dass den Kindern die Gelegenheit geboten wurde, etwas zu geben, anstatt immer nur zu nehmen. Ein bisschen Zeit kostet die Kinder nichts, und durch ihre Zuwendung zu den alten Menschen können sie so viel geben, was nicht zu beziffern ist.
    Hoffentlich bleibt diese Erfahrung bei den Kindern haften. Danke für Ihr Engagement!

• Geschrieben am 22.12.2017 um 18:48

Ich habe sehr gerne mitgemacht. Nächstes Mal sollten die Liedertexte schon bereitstehen und schon verteilt sein, auch in angemessener Stückzahl.

• Geschrieben am 27.11.2017 um 14:30

DIE SCHÖNE HELENA - Operette von Jacques Offenbach (ab Klasse 9)

Alter Stoff für die heutige Zeit. Es war ein lustiger entspannter Abend.

• Geschrieben am 09.07.2017 um 09:37

IL VIAGGIO A REIMS (Die Reise nach Reims)

Sehr amüsante und spielfreudige Inszenierung mit einigen gesanglichen Meisterleistungen der äußerst engagierten DarstellerInnen. Durchaus aktuell ist die Schlussbotschaft, die den völkischen Nationalismus karikiert und die Einheit Europas fordert.

• Geschrieben am 09.07.2017 um 08:37

IL VIAGGIO A REIMS (Die Reise nach Reims)

professionelle, jung und spritzige Darstellung

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »