• Geschrieben am 25.02.2020 um 07:20

Warteliste Mathecamp

Es war toll, alle hatten Spaß und fühlten sich gut betreut.

• Geschrieben am 24.02.2020 um 17:32

Mathecamp 2020

Das Mathecamp fand ich wieder ganz toll! Besonders gefallen haben mir der Kurs "andere Zahlensysteme" und natürlich die Rallye am Freitagabend!
    Ich freue mich schon auf das Mathecamp 2021!
    Charlotte

• Geschrieben am 24.02.2020 um 08:07

J.S. Bach - Kantate BWV 22: Jesus nahm zu sich die Zwölfe

Nach all den schrecklichen Ereignissen tat es gut, ein geistliches Wort zu hören, Gebete zu sprechen, gemeinsam Fürbitte zu halten, schließlich Bachs Kantate zu lauschen und daraus das zuversichtliche Wort auf den Weg mitzunehmen: "Wohl mir, wenn ich die Wichtigkeit von dieser Leid- und Sterbenszeit zu meinem Troste kann durchgehends wohl verstehen!"
    Geschrieben von guest.

• Geschrieben am 23.02.2020 um 20:55

Warteliste Mathecamp

Alles war super. Die Kurse haben Spaß gemacht und alle Beteiligten waren sehr nett. Nur leider war das Bad sehr unsauber.
    Danke für die tolle Zeit.

• Geschrieben am 23.02.2020 um 18:15

Mathecamp 2020

Es hat viel Spaß gemacht und ich habe neue Sachen gelernt.

• Geschrieben am 23.02.2020 um 08:07

J.S. Bach - Kantate BWV 22: Jesus nahm zu sich die Zwölfe

Ansprechende Musik, schöne Gelegenheit zum Innehalten!

• Geschrieben am 23.02.2020 um 08:05

Mathecamp 2020

Mir hat das Camp gut gefallen, weil mir die Matheaufgaben Spaß gemacht haben. Besonders gefallen haben mir die Ralley und der bunte Abend. Nicht gefallen hat mir, dass im Zimmer Löcher waren, wo Spinnen raus gekrabbelt sind, da ich mich überdurchschnittlich vor Spinnen ekel. Trotzdem wäre ich beim nächsten Mal gern wieder dabei. Ein großes Dankeschön an die Lehrer und Helfer, die mir drei schöne Tage ermöglicht haben. Benjamin 5a

• Geschrieben am 22.02.2020 um 20:38

Warteliste Mathecamp

Sehr gut gefallen, gerne etwas mehr Döner und bitte nicht an Mathe-Olympiade Termin. Freue mich schon auf nächstes Jahr! Viele Grüße Niklas

• Geschrieben am 22.02.2020 um 15:10

Mathecamp 2020

Bilal kam höchst glücklich, aufgekratzt und zufrieden zurück. Sie haben es auch dieses Jahr wieder geschafft, sein Interesse in mathematische Fragestellungen und Antworten darauf zu vertiefen. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, Sie machen großartige Arbeit mit den Kindern. Sie weisen den SchülerInnen einen wunderbaren Weg, DANKE!!!!!

• Geschrieben am 23.11.2019 um 09:56

Staatsballett Berlin: LA BAYADERE

Großartige Bühnenbilder und Kostüme und beeindruckende Choreographien - ich freue mich schon auf das nächste Ballett-Angebot!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »