Kunstlehrer*in werden? Studieninformation der Fakultät Bildende Kunst

Vom 5. März bis 5. April lädt die Universität der Künste Berlin Studieninteressierte mit dem Berufswunsch Kunstlehrer*in zu digitalen Informationstagen ein. Im Fokus stehen die Studiengänge „Bachelor Lehramt an Integrierten Sekundarstufen und Gymnasien mit dem Fach Bildende Kunst“ und „Bachelor Lehramt an Grundschulen mit dem vertieften Fach Bildende Kunst“.

An der Universität der Künste Berlin können die künstlerischen Fächer Kunst, Musik und auch Theaterpädagogik auf Lehramt studiert werden. Ein umfangreiches Angebot ermöglicht den angehenden Lehrer*innen, sich bereits im Studium nicht nur intensiv mit dem eigenen Fach, sondern auch mit anderen künstlerischen Disziplinen auseinanderzusetzen.

Unter  http://lehramt.udk-berlin.de  finden sich alle relevanten Informationen zu Bewerbungsfristen und Zulassungsprüfungen sowie Interviews mit Studierenden.

udk

Veranstaltungsdatum
  • von Fr, 5. März bis Mo, 5. April

DateiBeschreibung & CopyrightGröße
    udk5.3 kB
    Newsletter Anmeldung

In unserem Newsletter informieren wir wöchentlich über aktuelle Veranstaltungen und Angebote. Der letzte Newsletter kann hier eingesehen werden.