Mathecamp 2023

Kategorie(n): Mathecamp

Ein Blick über den Tellerrand der Schulmathematik: Das 14. Mathecamp der KSL für alle Schülerinnen und Schüler der KSL von klein bis groß, die Spaß an Mathematik haben und gemeinsam mit anderen knobeln, denken und Probleme lösen wollen.

Wir sind in diesem Schuljahr vom 9. 2. bis 11. 2. 2023 in unserem neuen Quartier im Grunewald. Unser bisheriges Haus Holon steht uns nicht mehr zur Verfügung, da dort derzeit Geflüchtete untergebracht sind und im kommenden Sommer der Mietvertrag ausläuft. Aber wir haben ein passendes Haus gefunden - das Abenteuerzentrum im Grunewald!!!

Zu einer vollständigen Anmeldung gehört zunächst diese online-Anmeldung und dann ist bis 30. 11. eine schriftlich Bewerbung - möglichst kreativ - die bei Frau Tisch abzugeben, sonst wird die Online-Anmeldung ungültig.
Die Kosten betragen wieder etwa 50 € für Unterkunft, Verpflegung und Material. Ihr bekommt, wenn ihr angenommen werdet, eine Zahlungsaufforderung von Herrn Lach.

Meine Anmeldungen
zu dieser Veranstaltung

Zum ansehen Ihrer Anmeldungen benutzen Sie bitte eine der zwei folgenden Möglichkeiten:
Newsletter Anmeldung

In unserem Newsletter informieren wir wöchentlich über aktuelle Veranstaltungen und Angebote. Der letzte Newsletter kann hier eingesehen werden.