Ab Sonntag um 18:00 Uhr führen wir ein Server-Update durch. In dieser Zeit wird das Anmeldeportal nicht durchgängig erreichbar sein.

Anmelde- und Eventportal der KSL

Mathecamp 2021 oder Alternativprojekt

Kategorie(n): Mathecamp

Ein Blick über den Tellerrand der Schulmathematik. Das 12. Mathecamp der KSL für alle Schülerinnen und Schüler der KSL von klein bis groß, die Spaß an Mathematik haben und gemeinsam mit anderen knobeln, denken und Probleme lösen wollen.

Ob in diesem Jahr ein klassisches Mathecamp im Haus Holon in Konradshöhe stattfinden kann, ist sehr ungewiss. Corona lässt grüßen! Haltet euch aber trotzdem das Wochenende vom 18. - 20. 2. 2021 frei. Uns fällt sicher eine schöne Alternative ein, die wir für Euch planen würden, wenn das Camp nicht so wie immer stattfinden kann.

Die Online-Anmeldung müsst ihr durch eine schriftliche, möglichst kreative Bewerbung ergänzen, die bis 28. 10.2020 bei Frau Tisch eingereicht werden muss.

Newsletter Anmeldung

In unserem Newsletter informieren wir wöchentlich über aktuelle Veranstaltungen und Angebote. Der letzte Newsletter kann hier eingesehen werden.