Anmelde- und Eventportal der KSL

Staatliche Museen in Berlin - Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien in den Herbstferien

Kategorie(n): Schülerpraktika und Workshops

Trotz Corona-Einschränkungen gibt es bei den Staatl. Museen ein umfangreiches Programm...
Der Eintritt in die Museen ist in Berlin für Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr frei.

Ein- und mehrtägige Workshops verbinden Ausstellungsbesuche mit bildnerisch-praktischem Arbeiten. Die Jugendlichen diskutieren mit Gleichaltrigen über Kunstwerke und kulturgeschichtliche Objekte. Sie ergründen, was sich hinter den Dingen verbirgt und was dieses mit ihren eigenen Interessen und Lebenswelten zu tun haben könnte. Sie erproben künstlerische Ausdrucksformen und nehmen in kreativer Weise Stellung zu dem Erlebten.

Angebote: http://www.smb.museum/veranstaltungen

spk

Veranstaltungsdatum

bis Fr, 11. Dezember 21:30 Uhr

DateiBeschreibung & CopyrightGröße
spk210.9 kB
Newsletter Anmeldung

In unserem Newsletter informieren wir wöchentlich über aktuelle Veranstaltungen und Angebote. Der letzte Newsletter kann hier eingesehen werden.