für alle erfolgreichen Teilnehmer des FüMO-Wettbewerbs

Alle erfolgreichen Teilnehmer der Klassenstufen 5 und 6  (6. Klasse Herder bitte bei 7/8 anmelden) sind herzliche zur Online-Siegerehrung der Fürther-Mathematikolympiade eingeladen. Sie findet am Montag, dem 22. Juni von 16.00 Uhr bis ca. 16.50 Uhr statt.

Ein paar Tage vor dem Termin erhaltet ihr per Email einen Einladungslink. Weitere Anweisungen folgen dann.

Wir sind alle sehr gespannt ob das klappt - es ist auch für uns Neuland.

Viele Grüße und bis bald!

Gudrun Tisch

• Berlin
Kategorie: Mathematik
Erstellt vor etwa einem Monat
Autor: Gudrun Tisch

Anfahrt mit der BVG

Sie sollten einige Minuten vor Veranstaltungsbeginn ankommen.