• Geschrieben am 04.03.2018 um 20:41

Elternsprechtag

Die Möglichkeit der Terminvergabe online ist prima.
    Leider halten einige Lehrkräfte die Zeitfenster nicht ein und kommen dermaßen in Verzug, dass man selbst mit gr0ßzügigen Pufferzeiten zwischen zwei gebuchten Terminen ins Schleudern gerät.
    Da sollten die Lehrkräfte mehr Disziplin in der Einhaltung der 10 Minuten zeigen.
    Ansonsten war alles prima organisiert.

• Geschrieben am 04.03.2018 um 18:16

Elternsprechtag

Der Elternsprechtag verlief für uns reibungslos, naja, beinahe ;-) Einen Termin haben wir sehr knapp gelegt, sodass wir für ein Gespräch leider nur 5 Minuten Zeit hatten. Dennoch: es hat alles geklappt! Herzlichen Dank den Schülern für die Waffelbäckerei....schon der Duft allein, lecker! Und eine KSL Fleecejacke konnten wir auch noch erwerben - unser Kind legt sie nur noch zum Schlafen ab. Nochmals: allen Mitwirkenden und den Lehrkräften und Frau Wehr herzlichen Dank für Zeit und Rat - aus unserer Sicht war es ein gelungener Elternsprechtag.

• Geschrieben am 04.03.2018 um 17:56

Elternsprechtag

Das Anmeldeportal ist insgesamt klasse.
    Bitte die Lehrkräfte durchgängig nach Alphabet auflisten.

• Geschrieben am 04.03.2018 um 17:25

Alles super geklappt!

• Geschrieben am 04.03.2018 um 16:33

klappte einwandfrei

• Geschrieben am 04.03.2018 um 14:43

Elternsprechtag

Ein Dankeschön für die hervorragende Organisation dieser Website. Es hat alles perfekt geklappt. Herzliche Grüße Carola Kolbeck

• Geschrieben am 04.03.2018 um 14:34

Prima organisiert.

• Geschrieben am 04.03.2018 um 14:30

Elternsprechtag

Ich konnte alle wichtigen Gesprächsteilnehmenden antreffen und alle hielten sich an den Ablaufplan. Wir haben keinerlei Kritikpunkte

• Geschrieben am 04.03.2018 um 14:10

Hat sehr gut geklappt.
    Ich finde es optimal, dam sich vorher bei den Lehrern anmelden kann, an anderen Schulen funktioniert das nicht so.

• Geschrieben am 04.03.2018 um 13:06

Elternsprechtag

Ich bin von der Plattform absolut begeistert! Die Reservierungen klappten einwandfrei. Dass es eventuell zu Verschiebungen der Uhrzeiten kam, lag meines Erachtens eher an den doch länger andauernden Gesprächen.

« 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »