Ab Sonntag um 18:00 Uhr führen wir ein Server-Update durch. In dieser Zeit wird das Anmeldeportal nicht durchgängig erreichbar sein.

Anmelde- und Eventportal der KSL

KULTUR - AG

Kategorie(n): Kultur

Kulturell interessierte Schülerinnen und Schüler - und manchmal auch Eltern und Ehemalige - können aus dem laufend aktualisierten Angebot des EventManagers Veranstaltungen auswählen und Tickets buchen.

Geschwister und Freunde können auch mitkommen.
Die ermäßigten Eintrittskarten besorgt und verteilt der AG-Leiter, Herr Kolbe.
Einen AG-Vermerk auf dem Zeugnis gibt es abhängig von der Anzahl der besuchten Veranstaltungen. Man muss nicht Mitglied der AG sein, um Veranstaltungen buchen zu können!
Praktisch ist es, den kostenlosen Newsletter zu bestellen. So bekommt man aktuelle und neue Veranstaltungsangebote automatisch zugeschickt - solange man das möchte...

Kultur AG Logo

Datum und Anmeldung
DateiBeschreibung & CopyrightGröße
Kultur AG Logo120.7 kB
Newsletter Anmeldung

In unserem Newsletter informieren wir wöchentlich über aktuelle Veranstaltungen und Angebote. Der letzte Newsletter kann hier eingesehen werden.