Feedbackarchiv

Feedback geben

• 15.05.22* 16 Uhr: Philharmoniekonzert: FESTLICHES SAISON-ABSCHLUSSKONZERT

Es war grossartig, Vor allem das zweite Teil, Gänsehaut!

• 17.04.22* 16 Uhr: Philharmoniekonzert: BERÜHMTE OPERNCHÖRE

Vielen herzlichen Dank für die tollen Karten und den wunderbaren Abend! Wir haben ihn sehr genossen. Gerne bei Gelegenheit wieder. Danke!!!

• 17.04.22* 20 Uhr: Philharmoniekonzert: BROADWAY ZU GAST IN BERLIN

• 17.04.22* 20 Uhr: Philharmoniekonzert: BROADWAY ZU GAST IN BERLIN

Es war ein wunderbares Konzert

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Ich finde das sehr toll, weil ihr euch so viel Mühe gegeben habt und es einfach toll macht!

• Lk 15, 11-32 | Der verlorene Sohn | Sketch-Bibel #109

Richtig gute Idee

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Ich finde es gut, wie der Kreuzweg verständlich und anschaulich präsentiert wird. Die Bilder sind schön gemalt und man versteht gleich worum es geht.

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Die Präsentation über die 15 Schritte von Jesus bis zu seiner Kreuzung war an sich sehr schön. Die Präsentation enthielt viele wichtige Informationen, jedoch wäre es an einigen Stellen etwas vorteilhafter gewesen, wären die Bilder mit den Textausschnitten etwas länger eingeblendet.

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Ich finde die Kreuzigung-Präsentation sehr schön und informativ.
    die Bilder und Texte haben gut gepasst.
    Danke.
    Ist euch sehr gut gelungen.
    Viele Grüsse an Herr Kolbe.

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Der Kreuzweg ist sehr schön. Es gibt viele interessante Texte und die bildliche Darstellung ist auch sehr schön geworden.

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Der Kreuzweg gefällt mir sehr gut von den Bildern her und wie er geschrieben wurde, aber was schade ist, dass die Stationen echt schnell wechseln.

• 26.03.22* 20 Uhr: Philharmoniekonzert: BERÜHMTE KLAVIERKONZERTE

Es war sehr schön.
    Alle drei Pianistinnen waren ausgezeichnet.

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Wir, der Religions Lk des 4. Semesters, finden die Idee des digitalen Kreuzweges sehr gut. Auch die Umsetzung ist sehr gelungen, ansprechende Bilder und passende Impulse.
    Wir konnten für uns persönlich etwas mitnehmen und freuen uns auf den nächsten Montag.

• „Mensch, Musik!“ - für Lehrer und Schüler

Großartige, fantastische Leistung die alle Beteiligten erbracht haben. Unglaublich professionell vorgestellt, man dachte gar nicht, es sei eine Schülervorstellung. Wunderbar

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Ich finde, dass der Kreuzweg sehr gut dargestellt wurde. Auch wenn ich das Layout nicht so gut finde, freue ich mich auf kommenden Montag.

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Ich finde die Texte und die Bilder toll. Die Gestaltung ist nicht so aufdringlich und ich finde die Idee einfach nur super!

Toll gemacht!!!

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Tolle Bilder, schöne und passende Texte und nicht zu aufdringlich gestaltet. Eine super Idee den Schülern unserer Schule den Kreuzweg näher zu bringen.

Weiter so! :^)

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Ich finde die Präsentation sehr schön, die Idee gut. Die Präsentation ist übersichtlich und leicht verständlich. Was ich besonders toll finde ist, dass uns die Möglichkeit gegeben wird uns zum Beispiel Präsentationen darüber anzugucken. Vielen Dank!

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Ich fand es sehr gut ich hätte jetzt nichts zum bemängeln❤️(:

• Kreuzweg x digital | 15. Station: Auferstanden von den Toten!

Hallo, wir möchten gerne ein Feedback zum digitalen Kreuzweg geben und wir müssen gestehen, dass wir äußerst enttäuscht waren. Die Animationen und Zeichnungen waren nicht gelungen, die Umsetzung dieses tollen Projektes kam uns sehr schwammig vor. Schande

Newsletter Anmeldung

In unserem Newsletter informieren wir wöchentlich über aktuelle Veranstaltungen und Angebote. Der letzte Newsletter kann hier eingesehen werden.