• Geschrieben am 04.03.2018 um 08:41

Elternsprechtag

Es wäre weniger umständlich wenn man nicht jeden Termin einzeln, über die Bestätigungsmail, noch einmal bestätigen müsste. Angenehmer wäre es, wenn man eine Liste mit den gesammelten Terminen per Mail zugesendet bekommt und dann nur diese bestätigen muss. Bei vielen Terminen würde es die Anmeldung vereinfachen.

• Geschrieben am 04.03.2018 um 06:13

Elternsprechtag

Eventmanager war super und hat mir viel Zeit erpart.

• Geschrieben am 04.03.2018 um 01:20

Elternsprechtag

Wie immer eine Riesenerleichterung.

• Geschrieben am 04.03.2018 um 01:19

Elternsprechtag

Ich habe Kinder an verschiedenen Schulen.
    Es war eine Riesenerleichterung, sich online Anmelden zu können.

• Geschrieben am 03.03.2018 um 23:04

Elternsprechtag

Insgesamt war der Elternsprechtag perfekt organisiert.
    Kaum Wartezeiten, Lehrer waren auf unsere Tochter inhaltlich vorbereitet, haben Fragen freundlich beantwortet. Im gesamten Schulhaus war eine nette und hilfsbereite Stimmung auch durch die Anwesenheit von Frau Spiekermann. Ausstellung zum christlichen Widerstand spricht für Schule

• Geschrieben am 03.03.2018 um 23:04

Elternsprechtag

Es wäre schön, wenn der Raumplan mit der Anmeldung einsehbar wäre. Durch die 10 Minutentermine ist der Wechsel manchmal nur schwer einzuhalten wenn man quer durch das Haus laufen muss. So wäre eine optimalerende Planung von Elternseite möglich.
    Ansonsten hat bei uns alles gut geklappt in diesem Jahr.
    Auch die Einzelanmeldung würde ja etwas erleichtert.
    Danke für die viele Mühe und Zeit.

• Geschrieben am 03.03.2018 um 23:01

Elternsprechtag

Die Termine wurden alle zuverlässig eingehalten. Da es für uns der erste Elternsprechtag an der KSL war, konnten wir im Vorfeld die Wege zwischen den Orten nicht so gut einplanen. Die Lehrer waren sehr freundlich und bemüht. Da wir aber zwei Kinder in der Klasse haben, waren 10 Minuten zu knapp bemessen.
    Schade war auch, dass bei einigen Lehrern nach kurzer Zeit keine Termine mehr erhältlich waren.

• Geschrieben am 03.03.2018 um 23:00

Elternsprechtag

Hat alles sehr gut geklappt - Vielen Dank!!

• Geschrieben am 03.03.2018 um 22:50

Keine Absagen möglich

• Geschrieben am 03.03.2018 um 22:19

Elternsprechtag

Ich fand die E-Mail mit der Raumaufteilung sehr hilfreich. So konnte ich mich im Vorfeld orientieren.

« 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »