Kultur AG Logo

Kulturell interessierte Schülerinnen und Schüler - und manchmal auch Eltern und Ehemalige - können aus dem laufend aktualisierten Angebot des EventManagers Veranstaltungen auswählen und buchen.

Geschwister und Freunde können selbstverständlich auch mitkommen.
Die ermäßigten Eintrittskarten besorgt und verteilt der AG-Leiter, Herr Kolbe.
Einen AG-Vermerk auf dem Zeugnis gibt es abhängig von der Anzahl der besuchten Veranstaltungen. Man muss nicht Mitglied der AG sein, um Veranstaltungen buchen zu können!
Praktisch ist es, den kostenlosen Newsletter zu bestellen. So bekommt man aktuelle und neue Veranstaltungsangebote automatisch zugeschickt - solange man das möchte...

Kategorie: Kultur | EventManager
Erstellt vor über 49 Jahren